エノキといんげんのホイル焼き 香味だれがけ
約10分
- 時短調理
- 片づけ楽
- かんたん
レシピで使用するコンロ機能
- コンロ
- このレシピでは使用しません。
- グリル
- タイマー
- 時間がくると自動消火し、ブザーでお知らせします
- プレートパン
- グリル焼網を使わず多彩な調理がカンタンに
材料(4人分)
- エノキ茸
- 200g
- サヤインゲン
- 8本
- 焼肉のタレ(市販)
- 大さじ1
作り方
エノキ茸は根元を落として半分に切り、サヤインゲンは3cm長さの斜め切りにします。
アルミ箔にのせ、焼肉のタレをかけて包みます。
マルチグリルを≪調理モード 焼く 強≫に設定し、約6分焼きます。
- ポイント
水なし両面焼グリルの場合… [上下強火 約8分]
RECOMMEND RECIPE
このレシピを見た方へおすすめ