グリルで簡単ゆで卵
約20分
- 片づけ楽
- かんたん
材料(1コ分)
- 卵
- 1コ
作り方
卵はぬらしたキッチンペーパーで包み、さらにアルミ箔で包み、水なし両面焼きグリルで焼きます。
【上下強火 約10分 +保温約10分】
冷水につけて冷やし、殻をむきます。
- ポイント
半熟卵は8分で出来上がります。
RECOMMEND RECIPE
このレシピを見た方へおすすめ
約20分
卵はぬらしたキッチンペーパーで包み、さらにアルミ箔で包み、水なし両面焼きグリルで焼きます。
【上下強火 約10分 +保温約10分】
冷水につけて冷やし、殻をむきます。
半熟卵は8分で出来上がります。
このレシピを見た方へおすすめ