鮭とわかめのごはん
約20分
- かんたん
材料(2合分)
- ごはん
- 2合分
- 塩鮭
- 70g
- カットわかめ(乾燥)
- 3g
作り方
塩鮭はグリルで焼きます。(両面焼 上下強火 約8分) 身をほぐします。
カットわかめはグリルで焼きます。(両面焼 上下弱火 約1分)
ごはんに、(1)と(2)を混ぜ合わせます。
RECOMMEND RECIPE
このレシピを見た方へおすすめ
約20分
塩鮭はグリルで焼きます。(両面焼 上下強火 約8分) 身をほぐします。
カットわかめはグリルで焼きます。(両面焼 上下弱火 約1分)
ごはんに、(1)と(2)を混ぜ合わせます。
このレシピを見た方へおすすめ