しらす干しとタクアンのおにぎり
約10分
- かんたん
材料(2合分)
- ごはん
- 2合分
- しらす干し
- 50g
- タクアン
- 50g
- 白ゴマ
- 大さじ1
- 大葉
- 適量
作り方
しらす干しと粗みじんに切ったタクアン、白ゴマを炊き上がったごはんに加え、混ぜ合わせます。
丸いおにぎりを12コ作ります。
器に盛り、大葉を添えます。
RECOMMEND RECIPE
このレシピを見た方へおすすめ
約10分
しらす干しと粗みじんに切ったタクアン、白ゴマを炊き上がったごはんに加え、混ぜ合わせます。
丸いおにぎりを12コ作ります。
器に盛り、大葉を添えます。
このレシピを見た方へおすすめ