ストロベリーペストリー風
約40分
- 作りおき
材料(3個分)
- 冷凍パイシート
- 1枚半(約18cm×18cm)
- 溶き卵
- 適量
- いちごジャム
- 大さじ1
- プリザーブタイプのいちごジャム
- いちご6個分
作り方
冷凍パイシートは冷蔵庫でやわらかくして3枚に切り、1枚を9cm×18cmの大きさにします。
ハート形に成形し、溶き卵を塗っていちごジャムをのせます。
ココットダッチオーブンにオーブン内網をセットして(2)を並べ、蓋をしてグリルに入れます。
ココットダッチオーブン「ケーキ/パン[強]」を選択し、タイマーを20分に設定して点火します。消火後、そのままグリルの中で10分おいて余熱で焼きあげます。
ココットダッチオーブンから取り出し、粗熱をとります。
RECOMMEND RECIPE
このレシピを見た方へおすすめ