キャベツのアンチョビソース焼き
約20分
- ヘルシー
材料(3人分)
- キャベツ
- 1/4個
- アンチョビ
- 6枚
- ニンニク
- 1片
- オリーブ油
- 大さじ4
- 黒オリーブ
- 8個
- 水
- 大さじ2
- 塩・コショウ
- 各少々
作り方
キャベツは大きめの一口大にちぎります。
アンチョビは粗く刻み、ニンニクは半分に切ってつぶします。
ココットダッチオーブンにオリーブ油と(2)を入れて混ぜ合わせます。
(3)に(1)、黒オリーブ、水を入れ、蓋をしてグリルに入れます。
「ココットダッチオーブン」を選択し、タイマーを10分に設定して点火します。
消火後、全体を混ぜ合わせて塩・コショウで味を調えます。
RECOMMEND RECIPE
このレシピを見た方へおすすめ