とうもろこしのカレークリームスープ
約20分
- ヘルシー
- かんたん
材料(4人分)
- とうもろこし
- 2本
- (A)
- ・塩
- 少々
- ・牛乳
- 600ml
- ・バター
- 10g
- ・カレー粉
- 小さじ2
作り方
とうもろこしは皮をむいて半分に切り、立てて実を包丁でそぎ落とします。
ココットダッチオーブンに(1)を入れて(A)を加え、蓋をしてグリルに入れます。
「ココットダッチオーブン」を選択し、タイマーを15分に設定して点火します。
RECOMMEND RECIPE
このレシピを見た方へおすすめ
約20分
とうもろこしは皮をむいて半分に切り、立てて実を包丁でそぎ落とします。
ココットダッチオーブンに(1)を入れて(A)を加え、蓋をしてグリルに入れます。
「ココットダッチオーブン」を選択し、タイマーを15分に設定して点火します。
このレシピを見た方へおすすめ