牛すね肉と新玉の白ワイン煮込み
約60分
- 時短調理
材料(4人分)
- 牛スネ肉(塊)
- 500g
- 塩・コショウ
- 各少々
- 新玉ネギ
- 2個
- ニンニク
- 2片
- (A)
- ・白ワイン
- 30ml
- ・醤油
- 40ml
- ・はちみつ
- 大さじ1
- ・水
- 1カップ
- クレソン
- 適宜
作り方
牛スネ肉は大きめに切り、全体に塩・コショウをまぶします。
新玉ネギはくし切りにし、ニンニクはつぶします。
ココットダッチオーブンに(1)(2)と混ぜ合わせた(A)を入れ、蓋をしてグリルに入れます。
「ココットダッチオーブン」を選択し、タイマーを30分に設定して点火します。消火後、そのままグリルの中で25分余熱します。
クレソンを散らします。
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