詳細検索
約40分
柚子の香りが食欲をそそります。
171kcal(1人分)
ガスコンロ・便利機能を使うときの注意点
サバは皮に切れ目を入れ、塩をして10分程置きます。その後、水気を切ります。柚子は輪切りにします。
混ぜ合わせた(A)に(1)を15分漬け込みます。
(2)で漬けたサバと柚子を取り出し、ココットに入れ白胡麻をふり、蓋をしてグリルに入れます。
「ココット」を選択し、タイマーを14分に設定して点火します。
器に盛り、お好みでカブの甘酢漬けを添えます。
Let'sガス火クッキング TOPページへ戻る
このレシピを見た方へおすすめ
晩酌おつまみ
約30分
あさり丼 みそ風味
約35分
カニごはん 蕪のみぞれあん
約65分
エビとふんわり卵のあんかけ丼
レシピ詳細検索
検索条件をクリア
指定なし
タイマー
温度キープ
自動炊飯
グリル
マルチグリル
ココット/ココットダッチオーブン
その他グリル調理機器
和食
洋食
中華
各国料理
パン・お菓子
肉類
魚介類
野菜
果物
卵
乳製品
大豆製品
米
パン
麺類
煮物
焼き物
炒め物
蒸し物
揚げ物
炙り物
ごはん物
汁物
鍋物
サラダ・和え物
閉じる