詳細検索
約15分
子どもから大人まで人気のメニュー!おかずにも、つまみにもなります。
108kcal(1人分)
ガスコンロ・便利機能を使うときの注意点
ベーコンは長さを半分に切り、さらに幅も半分に切ります。
うずら卵をベーコンで巻き、3個ずつ竹串に刺します。
混ぜ合わせたAに(2)をくぐらせ、パン粉をつけます。ココットに並べ、蓋をしてグリルに入れます。
「ココット」を選択し、タイマーを8分に設定して点火します。
好みのソースにつけていただきます。
Let'sガス火クッキング TOPページへ戻る
このレシピを見た方へおすすめ
ターメリックライスのコロッケ
約85分
スティック春巻き
約20分
キーマカレー
約65分
鶏肉のレモンクリーム煮
約60分
レシピ詳細検索
検索条件をクリア
指定なし
タイマー
温度キープ
自動炊飯
グリル
マルチグリル
ココット/ココットダッチオーブン
その他グリル調理機器
和食
洋食
中華
各国料理
パン・お菓子
肉類
魚介類
野菜
果物
卵
乳製品
大豆製品
米
パン
麺類
煮物
焼き物
炒め物
蒸し物
揚げ物
炙り物
ごはん物
汁物
鍋物
サラダ・和え物
閉じる