詳細検索
約20分
手軽にできて華やかに見えます。お弁当のおかずにもぴったりです♪
502kcal(1人分)
ガスコンロ・便利機能を使うときの注意点
オクラはガクを剥いてさっと洗います。塩をまぶし、表面をこすり洗いして水気を切ります。ベーコンで巻いて塩、コショウをします。
(1)をココットに入れ蓋をしてグリルに入れます。
「ココット」を選択し、タイマーを8分に設定して点火します。
Let'sガス火クッキング TOPページへ戻る
このレシピを見た方へおすすめ
グリーンアスパラガスとシーフードの桜クリームパスタ
約30分
ピンチョス3種☆ハッピークリスマス
残りごはんでスープごはん
約25分
チキンとバジルのペンネ
レシピ詳細検索
検索条件をクリア
指定なし
タイマー
温度キープ
自動炊飯
グリル
マルチグリル
ココット/ココットダッチオーブン
その他グリル調理機器
和食
洋食
中華
各国料理
パン・お菓子
肉類
魚介類
野菜
果物
卵
乳製品
大豆製品
米
パン
麺類
煮物
焼き物
炒め物
蒸し物
揚げ物
炙り物
ごはん物
汁物
鍋物
サラダ・和え物
閉じる