詳細検索
約20分
手早くできる焼き鳥も、味の変化で楽しいおもてなし料理に!
214kcal(1人分)
ガスコンロ・便利機能を使うときの注意点
鶏モモ肉は一口大に切り、5切れずつ串に刺して塩をふります。
Aはアンチョビとバジルを刻んで、トマトピューレと合わせます。
(1)に(2)をまぶしてココットに並べ、蓋をしてグリルに入れます。
「ココット」を選択し、タイマーを12分に設定して点火します。
好みで刻んだバジル(分量外)を散らします。
Let'sガス火クッキング TOPページへ戻る
このレシピを見た方へおすすめ
つくねのシイタケ詰め
約40分
やみつきおつまみ3種(韓国風厚揚げ・焼き枝豆・こくうま砂肝)
約30分
鶏肉入りみそ風味のうどんグラタン
約25分
ライスボールのカレー炒め
レシピ詳細検索
検索条件をクリア
指定なし
タイマー
温度キープ
自動炊飯
グリル
マルチグリル
ココット/ココットダッチオーブン
その他グリル調理機器
和食
洋食
中華
各国料理
パン・お菓子
肉類
魚介類
野菜
果物
卵
乳製品
大豆製品
米
パン
麺類
煮物
焼き物
炒め物
蒸し物
揚げ物
炙り物
ごはん物
汁物
鍋物
サラダ・和え物
閉じる