詳細検索
約30分
梅、しそのコンビで鶏肉をおいしく調理!付け合わせも同時に作れます♪
329kcal(1人分)
ガスコンロ・便利機能を使うときの注意点
鶏肉は4等分にして表面に切れ目を入れ、塩、酒をふります。
梅干しは身をたたき、しその葉は千切りにし、みりんと混ぜます。
ニンジン、レンコン、蕪は乱切りにし、塩をまぶします。
ココットに(1)の鶏肉と(3)の野菜を並べて(2)を塗り、蓋をしてグリルに入れます。
「ココット」を選択し、タイマーを12分に設定して点火します。
Let'sガス火クッキング TOPページへ戻る
このレシピを見た方へおすすめ
牛肉とゴボウのゴロゴロ炊き込みごはん
約65分
豆腐のスープ蒸し
まったり酒粕すぅぷ
約25分
パリッパリ!手羽先のから揚げ
レシピ詳細検索
検索条件をクリア
指定なし
タイマー
温度キープ
自動炊飯
グリル
マルチグリル
ココット/ココットダッチオーブン
その他グリル調理機器
和食
洋食
中華
各国料理
パン・お菓子
肉類
魚介類
野菜
果物
卵
乳製品
大豆製品
米
パン
麺類
煮物
焼き物
炒め物
蒸し物
揚げ物
炙り物
ごはん物
汁物
鍋物
サラダ・和え物
閉じる