パリパリチーズの焼き餃子
約20分
- かんたん
材料(2人分)
- ピザ用チーズ
- 40g
- ギョウザ(市販)
- 12個
- サラダ油
- 適量
- 酢
- 適量
- しょうゆ
- 適量
作り方
プレートパンにピザ用チーズ(40g)を入れ、その上にギョウザ(市販、12個)を並べて上面にサラダ油(適量)を薄く塗り、マルチグリルを≪調理モード:焼く 火加減:中≫に設定し、5~7分焼きます。器に盛り、お好みで酢・しょうゆ(各適量)を合わせたたれを添えます。
- ご注意
※加熱時間はめやすです。材料の大きさやお好みに合わせて調節してください。
RECOMMEND RECIPE
このレシピを見た方へおすすめ