野菜のホイル焼き
約30分
- かんたん
材料(4人分)
- かぼちゃ
- 160g
- グリーンアスパラガス
- 4本
- トマト
- 小1個
- オリーブ油
- 小さじ1
- 塩
- 適量
- こしょう
- 少々
- 黒こしょう
- 少々
作り方
かぼちゃ(160g)を、薄い半月切りにします。
グリーンアスパラガス(4本)は、ぶつ切りにします。
トマト(小1個)を角切りにします。
アルミはく(50cm位を半分に折ったもの)の上に(1)のかぼちゃ、(2)のグリーンアスパラガス、(3)のトマトの順にのせ、オリーブ油(小さじ1)、塩(適量)、こしょう・黒こしょう(各少々)をかけます。きっちりと包み、口を閉じます。
- ご注意
※上部も両端もしっかりと重ねて折り返して包みましょう。
プレートパンに並べ、マルチグリルを≪オートメニュー ホイル焼き 火加減:弱≫に設定し、焼きます。
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