ぶりの照り焼き
約45分
- かんたん
材料(6切分)
- ぶり(約80g)
- 6切
- (A)
- ・しょうゆ
- 300ml
- ・みりん
- 150ml
作り方
(A)のしょうゆ(300ml)とみりん(150ml)を袋に入れてよく混ぜます。
(1)にぶり(約80g、6切)を入れて常温で30分漬けておきます。
(2)をプレートパンに並べ、マルチグリルを≪オートメニュー 魚:切り身 火加減:弱≫に設定し、焼きます。
RECOMMEND RECIPE
このレシピを見た方へおすすめ
約45分
(A)のしょうゆ(300ml)とみりん(150ml)を袋に入れてよく混ぜます。
(1)にぶり(約80g、6切)を入れて常温で30分漬けておきます。
(2)をプレートパンに並べ、マルチグリルを≪オートメニュー 魚:切り身 火加減:弱≫に設定し、焼きます。
このレシピを見た方へおすすめ