スティック春巻き
約20分
- 片づけ楽
材料(10本分)
- 生ハム
- 5枚
- バジル
- 5枚
- アボカド
- 1/4個
- ピザ用チーズ
- 50g
- 春巻きの皮
- 5枚
- イタリアンパセリ
- 適量
- オリーブ油
- 適量
作り方
生ハム(5枚)、バジル(5枚)は縦半分に、アボカド(1/4個)は1cm角に切ります。アボカドとチーズ(50g)は10等分に分けます。
春巻きの皮(5枚)は斜め半分に切り、片面にオリーブ油(適量)を塗ります。中央に(1)の生ハム、バジル、アボカド、チーズを広げ、細長く巻きます。同様に10本分巻きます。
巻き終わりを下にして、プレートパンに並べ、マルチグリルを≪調理モード:ノンフライ 火加減:中≫に設定し、約6分焼きます。
- ご注意
※加熱時間はめやすです。材料の大きさやお好みに合わせてコンロ本体で調節してください。
(3)の春巻きを器に盛り、イタリアンパセリ(適量)を添えます。
RECOMMEND RECIPE
このレシピを見た方へおすすめ