しば漬けと枝豆のおむすび
約20分
- ヘルシー
材料(材料(4人分))
- ごはん
- 2合分
- 枝豆
- 150g
- 塩
- 適量
- しば漬け
- 適量
- 炒りゴマ
- 大さじ1
- 味付のり
- 適量
作り方
枝豆は塩を加えた熱湯で茹でてさやから取り出し、しば漬けは粗みじんに切ります。
ごはんに、(1)と炒りゴマを混ぜ、12コのおむすびを作ります。味付のりを巻きます。
RECOMMEND RECIPE
このレシピを見た方へおすすめ
約20分
枝豆は塩を加えた熱湯で茹でてさやから取り出し、しば漬けは粗みじんに切ります。
ごはんに、(1)と炒りゴマを混ぜ、12コのおむすびを作ります。味付のりを巻きます。
このレシピを見た方へおすすめ